Предыдущая беседа :: Следующая беседа |
Автор |
Послание |
Smoky

Тайный Советник, Хозяйка Цитадели

|
27.08.2008
Господин Хранитель Времени !
Позвольте мне поздравить Вас в Днем Рождения !
И искренне пожелать, чтобы Ваши желания исполнялись значительно чаще, чем они это делают !
Чтобы Ваше исследования шли бодрыми темпами и приближали Вас к открытиям !
Чтобы проекты реализовались в самые кратчайшие сроки, радуя Вас !
С Уважением,
ТС
------------------------------------------------------------
Тень : Присоединяюсь и добавляю): Чтобы связь с Орденом не прерывалась где бы Вы не находились и таланты Ваши постоянно развивались. Чтобы Творчество помогало выходить в невесомость над научным пластом и находить невидимые ранее решения. Поздравляю Хранитель!
Лотадан : Поздравляю, желаю нашему Хранителю, чтобы время у него всегда было!
Конь : Уважаемый! Главное чтобы всегда.....!Я лично хочу сказать что уважение к Вам безмерное и безлитровое! Желаю Мудрости, Света и Вечного Счастья!
Дракон Рассвета : Уважаемый Хранитель Времени! День рождения - лишь отметка, точка на нашем Пути. Однако, эта точка даёт повод приостановиться, оглянуться и задуматься. Желаю Вам в предстоящем пути находить всё более тесный и полный контакт с Ксенаи и, осознавая, получать всё более объёмный взгляд на Жизнь. Удачи Вам в Ваших начинаниях и продолжениях!
Chunya : присоединяюсь к поздравлениям
Dalahan : Присоединяюсь к поздравлениям! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете затевать беседу Вы не можете высказывать мысль Вы не можете редактировать свои мысли Вы не можете удалять свои мысли Вы не можете голосовать в опросах
|