|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Предыдущая беседа :: Следующая беседа |
Автор |
Послание |
Smoky

Тайный Советник, Хозяйка Цитадели

|
17.05.2007
Дорогой Странник!
Поздравляем Вас с Днем Рождения!
Пусть в этот день будет положено начало всех Ваших задумок и проектов! Пусть Ваша Звезда всегда освещает Ваш Путь! Да не закроют ее тучи, да не померкнет ее Сила!
---------------------------------------------------------
Ksnerg : Ай, спасибо. прям, не ожидал
Вы уж извините Хозяйка, я редкий гость в ваших краях... что-то как-то не пересекаются наши маршруты в последнее время. А то я то тут, то там... вот скоро опять в путь... Спасибо за поздравление, и ответно желаю Удачи и Процветания всем Вашим начинаниям
Последний раз редактировалось: Smoky (Ср Авг 13, 2008 4:31 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smoky

Тайный Советник, Хозяйка Цитадели

|
17.05.2008
Продолжаем разговор !
И через годик (или век), хочется снова большого-большого торта и много свечек. А лучше одну свечку и много-много тортиков !
Поздравляю Вас, Странник Ksnerg, с Днем Рождения ! Снова, снова и снова ! В отличие от Ворона, Вы залетаете сюда слишком редко. Слишком ! Вам должно быть стыдно.
Кстати, Вам привет от Ворона -- почему-то он передает через меня, хотя мог бы и сам с Вами связаться -- вроде корни одни
Хотелось бы пожелать Вам (и нам), чтобы наступили такие светлые времена, и Вы опять поселились в Цитадели. Прямо скажем -- мы скучаем (в частности, мы с Вороном, но, уверена, если другие рыцари узнают Вас поближе -- тоже начнут скучать в срочном порядке). Не стоит вдаваться только в один аспект жизни (в два) -- это много, но далеко не все, тем более, что Вы -- человек ищущий.
---------------------------------------------------------
Лотадан : Поздравляю и уже начинаю скучать!
Последний раз редактировалось: Smoky (Ср Авг 13, 2008 4:33 pm), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете затевать беседу Вы не можете высказывать мысль Вы не можете редактировать свои мысли Вы не можете удалять свои мысли Вы не можете голосовать в опросах
|