|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Предыдущая беседа :: Следующая беседа |
Автор |
Послание |
Smoky

Тайный Советник, Хозяйка Цитадели

|
22.11.2008
Дорогая Инна !
Поздравляю с Днем Рождения ! Вас и Вашего Слона, разумеется (ибо как же без него )
В этот знаменательный день отбросим в сторону весьма сомнительное поведение природы и обратимся к более теплому и непромозглому ! (глинтвейн устроит ? )
Да, поднимем бокалы (некоторых прошу особо не буянить ! да, да, это к нашей лихой шестерке не коней... вернее, не только коней, имеет прямое отношение ! )... так о чем это я ? Ах, да, о бокалах за Ваше здоровье, Инна (разумеется, со Слоном ! )
Пусть Ваше настроение будет бодрым !
Талант раскрывается чаще (не только во время турниров ! ) и многогранно переливается в лучах многих солнц во всех измерениях, где Вы бываете !
Удачи и Вдохновения ! Вам и, разумеется, Вашему Слону !
--------------------------------------------------------------
Дракон Рассвета : Инна! С днём рождения Вас! Пусть жизнь устраивает Вам приятные сюрпризы как можно чаще! Удачи Вам и творческих успехов!
Chunya : С днем рожденья всего-всего-всего наилучшего
АИСт : Слон это хорошо, но Инна-в-Слоне это еще лучше! Поздравляю с днем рождения и желаю, чтобы эта двойка никогда не разлучилась, ибо Инна и Слон -- это большая творческая личность! Поздравляю!!!
ZoomKnight : И еще раз поздравляю
Тень : Лучше поздно, чем никогда, но раньше, чем поздно. Надеюсь, что еще можно поздравить Вас с прошедшим днем рождения. Желаю Вам, чтобы Слон стал нужен Вам, исключительно, по соображениям дружеской привязанности. И, конечно, незатухающего творческого огня )))
Dalahan : С Днем Рождения Вас, Инна! Радости Вам, веселья, неуемной фантазии! Искренней дружбы и любви! Творческих сил! (И просто сил - чтоб со слоном управляться их Вам много нужно )
Nadya : С Днём рождения! Любви, успехов во всём, радости и света!
Инна-в-Слоне : Ах, спасибо, спасибо! Я и не ожидала столько тёплых слов... Надеюсь, что моя благодарность в последний день года - это не слишком поздно! Благодарю всех вас за доброе отношение и интересное общение!!
Последний раз редактировалось: Smoky (Пт Янв 02, 2009 2:59 am), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smoky

|
22.11.09
Дорогая Инна !
Позвольте поздравить Вас с Вашим личным праздником ! И пожелать Вам не теряться в просторах и делах, обрести уверенность и выйти из тени Слона, быть яркой и заметной, не стесняться своих желаний и стремительно двигаться с своей мечте !
Вы -- талантливый человек ! И поэтому у Вас все получится, надо только пожелать это самой !
Да пребудет с Вами Удача, Уверенность и Успех !
-----------------------------------------------------------------------
ZoomKnight : С Днем Рождения, Инна! ^_^
Дракон Рассвета : Примите и мои поздравления! И пусть будет у Вас поменьше хлопот и побольше времени - чтобы почаще здесь появляться!
Chunya : Поздравляю
Dalahan : Мои поздравления, госпожа Инна!
Strannik : Госпожа Инна! Мои искренние поздравления и пожелания всего наилучшего!
Nadya : С Днём рождения!
Тень : Таки и я, поздно , но присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!
Инна-в-Слоне : огромное спасибо за поздравления! простите, что припозднились (и не буду сваливать на слона )
Последний раз редактировалось: Smoky (Вс Янв 10, 2010 5:06 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smoky

|
22.11.10
Дорогая Инна-в-Слоне!
Надеюсь, Вы найдете время, чтобы заглянуть в Цитадель и прочитать поздравления, оставленные для Вас рыцарями. От себя хочу пожелать Вам Удачи в Пути, хорошей Памяти и Желания вернуться туда, где Вас ждут.
С Днем Рождения !
------------------------------------------------------------------------------
Dalahan : С Днем Рождения !
Тень : Точно-точно, давно не заглядывали)) Желаю вам не забывать нас и заходить творить, хотя бы и в день рождения) Поздравляю!)
Дракон Рассвета : С днём рождения! И разберитесь уже со слоном - что это он Вас к нам не пускает?
Ellery : Инна, у нас гулянка идет которую уже неделю - неужели даже в свой день рождения Вы ее не посетите?
Chunya : присоединяюсь к поздравлениям 
Последний раз редактировалось: Smoky (Ср Май 21, 2014 3:30 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете затевать беседу Вы не можете высказывать мысль Вы не можете редактировать свои мысли Вы не можете удалять свои мысли Вы не можете голосовать в опросах
|