|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Предыдущая беседа :: Следующая беседа |
Автор |
Послание |
Smoky

Тайный Советник, Хозяйка Цитадели

|
14.03.2008
Дорогой Координатор Ордена IvanDark !
Поздравляю Вас с ЮБИЛЕЕМ !
От всего моего сердца желаю Вам Тепла, Стабильности, разносторонней Деятельности и Творчества во многих областях !
А нам... чтобы все мои пожелания привели-таки Вас в лоно... к истокам... мечтам... соратникам...
ТС
----------------------------------------------------------
Тень : Dark, это неплохо. Тем более Ivan. Поздравляю и желаю изменяться только в выбранных Вами направлениях, координатор. Желаю Любви и Воли. Искренне ваш.
Дракон Рассвета : Поздравляю и я!
Лотадан : Я тоже присоединяюсь! Грех не поздравить одного из наших ветеранов
StarWarrior : Поздравляю!!! Куда с кружкой подходить?????
IvanDark : Осмыслил юбилей спустя немного времени. По сути - ничего не изменилось... А так ждешь... перемен. А может... может изменилось, да не заметил. "Эффект бабочки", надо меньше шляться по прошлому, меньше в нем копаться. В любом случае - теперь могу смело утверждать, спасибо за поздравления. Хммм... май - поворотный в моей жизни месяц - как правило. Почему май? Слишком много вопросов.
Последний раз редактировалось: Smoky (Ср Авг 13, 2008 4:37 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smoky

|
14.03.2009
Ура ! Свершилось ! Поздравляю Вас, господин Координатор !
Пусть все сложится так, как Вы желаете, и Ваши пути будут почаще к нам заворачивать !
Пусть Ваши дни наполняются Силой и Позитивной энергией !
Пусть все будет ! Все то, в чем Вы нуждаетесь и к чему стремитесь !
За Ваше здоровье, Координатор !!! УРАаааааааааа !
---------------------------------------------------------------------
Дракон Рассвета : Да. Я тоже поздравляю! И пусть бабочки производят только хорошие эффекты.
Strannik : Присоединяюсь к поздравлениям!
ZoomKnight : Всеми оставшимися кусками псевдосил поддерживаю однако
Тень : Уррааааа! Уррааааа! Ура! Вздрогнем!
Dalahan : Примите мои поздравления!
IvanDark : Вздрогнули. И до сиих пор - вздрагиваем. Всем спасибо за теплые слова 
Последний раз редактировалось: Smoky (Ср Мар 18, 2009 8:15 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smoky

|
14.03.2010
Дорогой Координатор !
Позвольте с небольшим опозданием, но все же поздравить Вас с Днем Рождения !
И пожелать Вам Сил на многие-многие лета, творчесткого подъема и свободного времени, дабы Вы могли его тратить на позитивное, отдых, ну, и (иногда хотя бы) на нас !
Берегите себя !
-------------------------------------------------------------------------
Тень : Или - почаще на нас, чего и желаем)))) И, конечно, здоровья, потому что на нас здоровья надо много! Поздравляю!
Strannik : C Днём рождения, Координатор! Всег благ и, главное, железного здоровья!
Chunya : поздравляю
Дракон Рассвета : Примите и мои поздравления!
Dalahan : Примите мои поздравления!
IvanDark : Спасибо, спасибо.
Лотадан : Пусть и с большим опозданием, я тоже хочу поздравить одного из, как бы это выразить, одного из старейшин нашего Ордена. И пожелать крепкого здоровья, полного счастья и стабильных полетов. Чем выше, тем лучше.
Последний раз редактировалось: Smoky (Сб Мар 27, 2010 3:26 pm), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smoky

|
14.03.11
С днем рождения, господин Координатор ! Хоть Вы и редко координируете что-то ТУТ (в основном в тавернах на дальних Сборах ), но мы Вас помним ! Заглядывайте почаще ! Здоровья Вам и Сил !
--------------------------------------------------------------------------
Тень : Особенно, в тавернах! А также продолжения странствий и дальних разведок
Chunya : Присоединяемся к поздравлениям, желаем всего-всего-всего и побольше
Strannik : Поздравляю, Коорлинатор! Многая лета и сбычи мечт!
Дракон Рассвета : Всего Вам самого хорошего, Координатор! С днём рождения!
Dalahan : С днём рождения! ))
Veter : Больших удач, верных слов и больше Веры.
Последний раз редактировалось: Smoky (Вт Мар 15, 2011 11:36 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете затевать беседу Вы не можете высказывать мысль Вы не можете редактировать свои мысли Вы не можете удалять свои мысли Вы не можете голосовать в опросах
|