|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Предыдущая беседа :: Следующая беседа |
Автор |
Послание |
Smoky

Тайный Советник, Хозяйка Цитадели

|
Дамы и Господа !
Рассылая Голубей с объявленным Ристалищем, я выяснила два неприятных обстоятельства :
1. У большинства действующих рыцарей Голубятни воспринимают орденских Голубей, как СПАМ.
Немедленно решите этот вопрос. Во-первых, невозможно до Вас достучаться, а во-вторых, это издевательство -- отправлять очень много Голубей по одиночке.
2. Голубятни Пожирательницы печенек (которую только что, кстати, произвели в Рыцари !!!), Лунной росы, StarWarrior-а и Лотадана вообще не принимают Голубей -- растворились в пространстве.
Если кто знает другие возможности достучаться до сих рыцарей -- настучите им по... маковкам. Пусть меняют адрес своих Голубей в Персональных свитках, а заодно и мне сообщат, чтобы я еще в Реестре Цитадели и Кулуарах исправила. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
StarWarrior

Главный Воитель

|
Приветствую Вас, Тайный Советник
Да тута мы....
...но в почтовый ящик , указанный в профиле, что-то действительно ничего не приходит.
Попробую разобраться.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Strannik

Воин Ордена

|
Всем добрый вечер! По поводу связи - давно уже периодически просыпается идея перейти в Телеграм. Быть может стоит немного осовремениться? В плане оперативности - весьма неплохо получается - общий чат и всё такое. _________________ Всё, что ты совершишь, всё, что сделаешь ты,
В книгу судеб незримый внесёт Летописец,
И когда-нибудь звёзды - все наши мечты,
Нам на плечи падут из седеющей выси...
(c) Д. Майданов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smoky

Тайный Советник, Хозяйка Цитадели

|
Ни в коем случае ! Никаких телеграмов и прочей гадости, засоряющей комп !
Тем паче, что это все тут не поддерживается. Но почта рыцарей должна работать ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете затевать беседу Вы не можете высказывать мысль Вы не можете редактировать свои мысли Вы не можете удалять свои мысли Вы не можете голосовать в опросах
|