|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Предыдущая беседа :: Следующая беседа |
Автор |
Послание |
Smoky

Тайный Советник, Хозяйка Цитадели

|
15.12.2007
Дорогая наша, Алисинель, загнавшая Совесть не известно куда за бешеные монетки и которую Вам недавненько вернули, а Вы ее снова того... загнали
Короче. Невзирая на то, что Вы крайне редкий Го... простите, редкая Птичка, едва-едва долетающая до середины Днеп... простите, Каминного Зала и тут же растворяющаяся в облаках... мы все равно о Вас помним. И, как это ни странно, продолжаем ждать и надеяться на Ваше постоянное присутствие.
Поэтому в этот знаменательный день хочу пожелать Вам не забывать, что Вы -- Поэт-Виртуоз и творить, творить и творить свои легкие и прекрасные стихи. И еще очень хотелось бы Вас видеть чаще с ворохом тех самых стихов и зарисовок.
Стабильности Вам, сударыня, стабильности и определенности! Да пребудут с Вами Великие Силы и да, направят они Вас в нужном Направлении по Пути !
----------------------------------------------------
Лотадан : Да, Лисса! Помним тебя и ждем! С днем рождения, Виртуоз!
Даля :
Зеленоглазая певунья,
С рыжим ворохом волос,
Слова дивного колдунья,
Ты полна сердечных грёз!
Все твои мечты ложатся
Красками на полотно,
Снегопадами кружатся,
Радость нам дает оно.
Дракон Рассвета : Желаю Вам, Алисинель, чтобы этот день рождения стал для Вас Днём Рождения. И пусть у Вас будет всё замечательно!
Лотадан : Вот за это и выпьем
Последний раз редактировалось: Smoky (Ср Авг 13, 2008 3:57 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smoky

|
15.12.2008
Госпожа Алисинель !
В этот знаменательный день, когда Вы, практически накануне решили почтить нас своим присутствием, одарить новым творчеством и т.д. и. т.д... позвольте мне поздравить Вас с очень симпатичной датой ! Юбилеем красивейшей Дамы нашего Ордена, который ныне будет сопровождать Вас все оставшиеся века, принося лишь радость Вам и Вашему окружению !
Очень надеюсь, что Вы более не станете теряться в закоулках пространства и скрывать от нас Ваше творчество ! Пишите, у Вас великолепно получается ! Рисуйте, Ваши рисунки, как и стихи, полны легкости и таинственности ! Одним словом, ТВОРИТЕ !
Пусть века несут Вам лишь Силы и Вдохновение !
За Вас, сударыня, я с удовольствием поднимаю этот бокал !!!
----------------------------------------------------------------
ZoomKnight : Уууу! Так её! Поздравляю
Дракон Рассвета : С днём рождения!
Chunya : Поздравляю
Dalahan : С Днем Рождения!
Лотадан : Поздравляю, Лисса! Счастья тебе, любви и вдохновения! Твой давний поклонник Лотадан
Алисинель : Ох... *покраснела и раздумала растворяться* Как же я вас люблю. Я скучала!!!
Тень : Ну я присоединяюсь, как всегда... Нет, не как всегда, а в этот раз как-то по-особенному
Госпожа Алисинель,
В этот скромно зимний день,
Когда могла бы быть метель
И даже вьюга...
На подходе лишь мороз,
Вместо льда – осколки слез,
А следы прошедших гроз
Вредят досугу.
Пусть. Уже почти что час
Я хочу поздравить Вас.
Таланта, яркий чтоб алмаз
Сиял, покуда
Вы живете на земле.
Чтоб сердце плавало в тепле,
Светлых мыслей – голове.
Душе же – друга.
Чтобы скука или лень
Не достали – Вам сирень.
Ваш слуга покорный, Тень,
Поклонник чуда...
Последний раз редактировалось: Smoky (Ср Дек 17, 2008 12:51 am), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smoky

|
15.12.2009
Дорогая Лисса !
Уж не знаю, когда Вы изволите сюда зарулить на своей "Ласточке", но не поздравить Вас с Днем Рождения не могу !
Жаль, что мы давно не видим Ваших стихов, не читаем Ваших преданий... Вы все где-то порхаете, где-то там... далеко, где нас нет. И даже не заглядываете изредка, чтобы поделиться новыми работами и с нами тоже.
Надеюсь, что когда-нибудь это изменится. Мир, на самом деле, тесен, и в нем никуда не скрыться от тех, кто тебя по-настоящему ждет.
А мы ждем Вас, Алисинель ! С Днем Рождения !
----------------------------------------------------------------------
Chunya : Присоединяюсь к поздравлениям
Тень : Ждем, ждем) И поздравляем!
Dalahan : С Днем Рождения !
Дракон Рассвета : С Днём Рождения!
Strannik : С Днём Рождения, Алисинель!
Даля : Лисса! Поздравляем!
Последний раз редактировалось: Smoky (Пн Дек 21, 2009 11:21 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smoky

|
15.12.2010
Дорогая Алисинель !
Не взирая на то, что Вы крайне редко нас посещаете, мы все равно о Вас помним !
Счастья Вам и Яркой Звезды !
----------------------------------------------------------------------------
Chunya : поздравляю
ZoomKnight : Ух ты)) С праздником, Ваша Рыжесть ^_^
Dalahan : С Днем Рождения!
Strannik : Ваше Рыжейшество! Категорически с Днём Рождения!
Дракон Рассвета : Поздравляю!
Тень : Поздравляю! Несмотря на ваше постоянное отсутствие, верю, что талант продолжает цвести как этот букет
Лотадан : Да, Лисса, скучаю по тебе!
Последний раз редактировалось: Smoky (Пн Дек 27, 2010 1:23 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете затевать беседу Вы не можете высказывать мысль Вы не можете редактировать свои мысли Вы не можете удалять свои мысли Вы не можете голосовать в опросах
|