|
|
|
|
|
|
|
Предыдущая беседа :: Следующая беседа |
Автор |
Послание |
Nadya

Воин Ордена

|
Как Вам, например, такой -
Кавалеры пьют стоя, а дамы - до дна! ?  _________________ Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее приятной.
(c) С.Янковский |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ollegon

Страж Врат

|
Разговаривают две дамы в каминном зале. "Nadya, ты куда будешь стрелять глазами?" - "Направо". - "Я налево: все и будут под перекрестным огнем". За этим столом есть тоже огневые точки. Я бы не против вызвать на себя их шквальный огонь. За прекрасных дам нашего ордена!
Я хочу выпить...
(Значительно тише, грустнее и как бы к самому себе)
Вот в общем-то и все, что я хочу _________________ Вечно молодой, вечно пьяный... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veter

Воин Ордена, Путешественник

|
Тост кратко:"Пусть все будет хорошо, иначе зачем ему быть!"
и еще
"Коли ты вошел в "Легенду", то с достоинством живи.
Коли ты еще не там, значит пей пока за Дам."
Тост:
"Некоторые думают, что настоящий мужчина должен уметь ухаживать даже за гладиолусами. Так давайте выпьем за дам которые не доводят нас до этого!".
Если магия победит алкоголизм, люди перестанут уважать друг друга... Так выпьем.... Пока Маги не отрезвели! _________________ Ветер Сергеевич Слободин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Конь

Шут, Лик

|
Выпьем гопода рыцари за современные технологии, чтобы была в жизни надпись на бутылке - "Добавить в Избранное" и надпись на рюмке - "Сделать стартовой". _________________ (c) Не в лошадях счастье, а в их нахрапистости. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SCACUN

Философ

|
Пусть звон бокалов ворвётся песней в наши уши, жидкость оросит нашу физическую сущность, весёлый тост вызовет улыбку, а аромат напитка напомнит о "лукавом"....
За жизнь в её лучших ипостасях!  _________________ Люди приходят и уходят, а следы остаются... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Настоящая

Воин Ордена

|
За то, чего нет.
Пускай оно будет! _________________ (c) А ведь ты единственный человек, ради которого я ещё готова выворачивать
слова в заклинания, а душу в молитвы. Я и стихи о тебе пишу. Или для тебя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Конь

Шут, Лик

|
Жизнь прекрасна и удивительна! Если выпить предварительно... Так выпьем за не пропущенное! _________________ (c) Не в лошадях счастье, а в их нахрапистости. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете затевать беседу Вы не можете высказывать мысль Вы не можете редактировать свои мысли Вы не можете удалять свои мысли Вы не можете голосовать в опросах
|