|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Предыдущая беседа :: Следующая беседа |
Автор |
Послание |
Smoky

Тайный Советник, Хозяйка Цитадели

|
Вот какие занятные наблюдения я делаю последние два дня.
Выложила свои стихи ночью на 21-е (уже 21-го), на утро нахожу миниатюру господина Тень тоже от 21-го числа. И все бы ничего -- мало ли, а заодно и славно, что пишут ! Но нутром чую, что как-то эти события связаны, словно нас в этот день кто-то "кусал", чтобы мы что-то сотворили -- почему-то мысль именно такая возникла.
К вечеру мне приходит письмо от одного из рыцарей (или от Дамы Ордена ), что мои стихи чудным образом переплетаются с его (ее) работой для Ристалища. Пока не видела, не знаю. Автор вычитывает творение. А уже стало любопытно. (увижу -- скажу).
Получаю еще одну работу для Ристалища, читаю и чувствую, что начинаю тихо сходить с ума. Тут на днях -- помните? как раз 21-го числа -- гоняли моего ЛП, грозя ему фонарями (не под глазом, а освещающими : ), чтобы он написал цикл миниатюрок. А я пригрозила зажечь рядом с ним -- для лучшего рассмотрения господина Тень -- сверхновую, типа, уже зажигала -- он может проверить в Легенде.
И что вы думаете ?! В полученной мною работе описывается эта самая процедура !
Интересно, а что же еще просуммируется в ближайшее время, пока я соберу все работы для Ристалища, или пока рыцари донесут свои иные произведения до КЗ ?
Что это с нами ? Мы закодировались под Новый Год мыслить одинаково ?! Если так дальше пойдет, то у нас творчество станет предсказуемым : один выложил -- жди, что и другие вот-вот напишут-нарисуют-сочинят на ту же тему. ЖУТЬ ! Или еще похлеще : захотелось тебе написать произведение. Написал, прочитал и можно удалять -- в КЗ уже выложено несколько аналогичных. А дальше -- все будут заходить и сразу же, БЕЗ произведений, высказывать комментарии. (нервное хи-хи)... _________________ (c) Умных мыслей на всех не хватает... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ellery

Первый Страж

|
Это в нас коллективное бессознательное играет и выплескивается на бумагу... _________________ "Давненько не брал я в руки шашек..."
(с) Н.В. Гоголь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Strannik

Воин Ордена

|
Я уже говорил о "тоннелях реальности". Немного расширю тему - на личном опыте я убедился в существовании не только ТР, но и так называемых "манипуляций вероятностями" (повышение-снижение вероятности наступления определённого события). Возможно, именно это даёт такой эффект.
Любопытный момент - как только я начал писать данные пост - вырубился монитор - выскочил VGA-кабель. Вот так  _________________ Всё, что ты совершишь, всё, что сделаешь ты,
В книгу судеб незримый внесёт Летописец,
И когда-нибудь звёзды - все наши мечты,
Нам на плечи падут из седеющей выси...
(c) Д. Майданов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень

Тень Цитадели, Личный Помощник ТС

|
Хорошо, что клавиши с клавиатуры не разбежались
Не буду вас разочаровывать  _________________ Вместо сочувствия дарим советы.
Роль для себя сочиним и играем.
А для чего существуем на свете
Не понимаем, не понимаем.
(c) А. Дольский |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Strannik

Воин Ордена

|
Тень писал(а): | Не буду вас разочаровывать |
А Вы попробуйте!  _________________ Всё, что ты совершишь, всё, что сделаешь ты,
(c) Д. Майданов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень

Тень Цитадели, Личный Помощник ТС

|
А я не буду : Из неверных посылок, фантазий и заблуждений частенько рождаются прорывные вещи изменяющие существующую реальность Вернее, наши представления о ней.
Поэтому продолжайте убеждайться, верить и радоваться(!), что у вас получается
Просто некоторым этого не дано  _________________ Вместо сочувствия дарим советы.
Роль для себя сочиним и играем.
А для чего существуем на свете
Не понимаем, не понимаем.
(c) А. Дольский |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Strannik

Воин Ордена

|
Тень писал(а): | Поэтому продолжайте убеждайться, верить и радоваться |
Будем стараться, вашбродь!  _________________ Всё, что ты совершишь, всё, что сделаешь ты,
(c) Д. Майданов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лотадан (Бутон)

Академик Творчества, Поэт-Лирик

|
Ну что я могу сказать, Хозяйка?
Думаю у психологов есть какой-нибудь термин по этому поводу, когда группа людей, постоянно контактирующая друг с другом, начинает мыслить одинаково. Думается, это нормально. Хотя видеть множество однообразных работ на Ристалище, конечно не желательно. Это говорит о том, что Ордену нужна свежая кровь, что наверно, входит в мои обязанности. Будем работать. _________________ Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой!
Плачь, и ты будешь плакать в одиночестве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Strannik

Воин Ордена

|
Полагаю, речь тут идёт не об одинаковости мыслей и мышления, а о некоей синхроничности, иначе - взаимонастройке людей друг на друга. _________________ Всё, что ты совершишь, всё, что сделаешь ты,
(c) Д. Майданов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smoky

Тайный Советник, Хозяйка Цитадели

|
Точно, господин Strannik, именно о синхронности, хотя и от новых интересных Волонтеров никто не отказывается.
А работы получились разные Да еще столько !.. Я с Ристалища N1 столько не встречала (кажется) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Strannik

Воин Ордена

|
Ну так тема какая! Ко многому обязывает  _________________ Всё, что ты совершишь, всё, что сделаешь ты,
(c) Д. Майданов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете затевать беседу Вы не можете высказывать мысль Вы не можете редактировать свои мысли Вы не можете удалять свои мысли Вы не можете голосовать в опросах
|